Киев

Переформатирование Украины

    Вирусная фаза Третьей Мировой не успела закончиться и развязали классическую войну на Украине или за Украину. Пришла война и  отвлекла внимание от других дел, просто невозможно заниматься другими делами, а ведь ими надо заниматься, потому как за каждым выстрелом не поспеешь, потому что маховик войны уже запущен и пока не будет поражения одной из сторон война не остановится.

День Победы для меня — день скорби в большей степени, чем день радости.

Это день памяти о великой катастрофе множества народов, о том, что уничтожены и сломаны жизни десятков миллионов людей по всему миру и день окончания войны.
В войнах не бывает победителей. Война — абсолютное зло, можно понять её причины, но принять, оправдать её невозможно. Люди шли в бой, чтобы выжить и сохранить свои ценности. А вождям надо было делить ресурсы и удовлетворять амбиции.

Что осталось от победы?

Не надо этого делать

Не надо меня поздравлять с победой в Великой отечественной войне, которая никакая не отечественная и даже не Вторая мировая, а самая настоящая Вторая империалистическая, в которой СССР (только формально государство рабочих и крестьян) участвовал на стороне видоизменённой Антанты.

Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться
Подписка на RSS - Киев