Грязь - не сало: высохла - отстала

Грязь, - не сало...

 

Мой покойный дед Ёж Ежович говаривал: "Грязь не сало: высохла - отстала". Он считал, что помойки, разбитые дороги, вымершие деревни, - всё это преходяще и не самое главное, что жизнь, несмотря ни на что - продолжается и это радует... Но, между тем, мы не готовы мириться со свинством и по мере сил и возможностей будем брать в ежовые сатирические рукавицы особо оскотинившихся товарищей и особо безобразные явления нашей действительности.

Кокаиновый угар

Эпиграф

Для поднятия боевого духа нужен кокаин, но коку невозможно импортозаместить, её можно только провезти под видом муки или определить её на мученическую смерть , если провезти уже никак нельзя.

Падение во зло

3 июля истребитель МИГ-29 упал в районе станицы Кущевской, Краснодарского края, пилот катапультировался, о чём сообщил Интерфакс - ]]>http://www.interfax.ru/russia/451470]]>

Версия I
В своё время СССР называли "империей зла". Империя рухнула, а вот зло осталось. В Кущевской долгое время процветал откровенный разбой, бандитизм и убийства невинных жителей...

About our project

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться
Subscribe to RSS - Грязь - не сало: высохла - отстала