Пожар на проспекте Ленина в Кемерово

Люди живут…
Люди живут сегодняшним днём и многие не задумываются о той безумной реальности в которой живут, не мешает людям развлекаться на проспекте Ленина, того Ленина, который и заложил основы новой системы крепостного права, сделавшей из людей царского права людей советского права.

Люди смертны
Люди не задумываются о том, что они смертны, многие об этом не задумываются пока не теряют близких, тогда про это вспоминают и...

И случился взрыв
Когда общество погрязло во лжи и обмане и уже нет правды, то любая спичка может породить взрыв. Взрыв и случился в Кемерово, в городе прошёл стихийный митинг, который и закончился ничем, ведь общество не готово признать свою болезнь, оно готово обвинять, требовать и дальше лгать.

О зимней вишне
Сайт торгового комплекса «Зимняя вишня» ]]>http://www.zimvishna.ru/]]> не работает и на странице слова соболезнования, а также обещается выплата за каждого погибшего в 3 миллиона рублей, что по нашим меркам много.

Группа КДВ ]]>http://kdv-group.com/ru]]> в состав активов которого входит и этот развлекательный комплекс не отрицает своей причастности к этому объекту и выражает свои соболезнования.


И это неудивительно, ведь собственник этой КДВ-групп Денис Штенгелов миллиардер средней руки, который сделал деньги не на залоговых аукционах начала 1990-х гг., а заработал их своим умом.
В сети есть только телефонные разговоры с владельцем этой группы:]]>https://youtu.be/jbUldOwJCno]]>
Этот разговор особенно интересен, очень такой философский разговор: ]]>https://youtu.be/d8LEsxTtwTI]]>

А что реальные игроки?
Монополисты, например Сибирская генерирующая компания ]]>http://sibgenco.ru/]]> (собственник Андрей Мельниченко уже вхожий в кремль) которые и доят Кузбасс, которые и губят конкуренцию, продавая электричество и тепло втридорога жителям того же Кемерово; они оплакивают, даже сальный промо-ролик смастерили.
Да, Мельниченко, не успел к залоговым аукционам, но вжился в систему, живёт по этим правилам и строит пошлые яхты на честно уплаченные налоги.

А другие представители нашего « IT» это ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» ]]>http://www.kru.ru/ru/]]> в составе Уральской горно-металлургической компании (УГМК) ]]>http://www.ugmk.com/]]> ,главный собственник которой Махмудов Искандар из эпохи залоговых аукционов, ещё более суровые люди, добывают уголь, выплавляют металл и даже и не собираются соболезновать.

Народ соболезнует-Петербург
Отчасти митингует

Сентиментальный народ приносит детские игрушки и ставит свечки

Вместо послесловия
Вот так и живёт Россия, горит в прямом и переносном смысле и живёт и может взорваться и помереть, единственный для неё способ обновления.

30 марта 2018
Юлий Кепп

Комментарии

does generic stromectol work to clear scabies

chloroquine decreases effects of diphtheria tetanus toxoids acellular pertussis vaccine by pharmacodynamic antagonism <a href=]]>https://stromectol.ink/>stromectol]]> mexico</a> The members of what medicines cause erectile dysfunction the what medicines cause erectile dysfunction black iron team responded quickly and asked involuntarily

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/202
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться