Проект «Навальный», - РосПил тривиальный

В общей куче он смотрелся вполне пристойно

Пока оппозиционер вел войну с коррупцией всё это выглядело вполне естественно, конечно, не каждый имеет доступ к компромату, но внимание это особенно не привлекало. Со временем, когда протест пошёл на убыль, деятельность Навального перестала укладываться в рамки достоверности, всё очевиднее становилось, что тут что-то не то и это не то с момента регистрации Навального кандидатом в мэры стало очевидностью.

Не жалею, что побывал 18-го июля на Малой Садовой улице в Петербурге, где собрались сторонники Навального (около тысячи, не более). Для нашей власти тысяча людей, - это не довод, в Москве было чуть больше, но это всё равно не массовый протест.

Не прошло и суток, - Навального выпускают, почему выпускают, в нашей стране так просто никого не выпускают, чего испугалась власть не протестов же? Или там помешательство, - видят тысячу, а кажется миллион. И возникли вопросы, лично у меня возникли, и я стал приглядываться к этому деятелю внимательнее.

Присматривался и удивлялся всё больше

Во-первых, меня удивило, что Навального зарегистрировали, а Удальцова послали сидеть дальше, потом меня стал удивлять размах предвыборной кампании Навального явно несоизмеримый с его финансовыми возможностями, но что меня окончательно вывело из состояния безразличия к его деятельности, так это история с недвижимостью дочек Собянина, тут мне стало совершенно очевидно, что Навальный имеет высоких покровителей, что он может позволить себе всё.

Хорошая оппозиционная кампания или всё на поверхности

Оппозиционер Навальный как и подобает настоящему спасителю России нашёл себе кампанию в виде партии РПР-Парнас, сопредседателями которой являются: Владимир Рыжков (гайдаровский Выбор России, черномырдинский Наш дом Россия) , Михаил Касьянов (премьер России в 2000-2004 гг.) и Борис Немцов (все его знают, Ельцин хотел ему отдать страну, но не отдал), партии совсем не оппозиционной, которая регистрацию то получила от Путина в августе 2012 года в качестве благодарности за умелое сведение протеста на нет в конце 2011 года.

Я думал Навальный оппозиционер

А я то думал ещё несколько месяцев назад, что Навальный представитель оппозиции, пусть правой, но оппозиции, а оказывается, это всего лишь новый Гапон, нанятый олигархом-оппозиционером Фридманом из долгоиграющей Альфа-групп.

Про Ашуркова и Навального: ]]>http://cuamckuykot.ru/ashurkov-comes-out-of-navalny-shadow-4628.html]]>

Про переписку Навального с Ашурковым: ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1049468-echo/]]>, кстати оригиналы нигде не добыть, только провокационное Эхо их сохранило.

А тут Фридман объясняет на телеканале Дождь причину увольнения Ашуркова: ]]>http://tvrain.ru/articles/fridman_priznalsya_chto_uvolil_sponsora_navaln...]]>

Обалдеть можно, как это всё достало, как достала эта управляемая демократия за эти двадцать лет, сколько раз уже надували население подкидывая очередного оппозиционера или подкупая его (был такой оппозиционер Рогозин, непримиримый оппозиционер, теперь замминистра обороны).

Программа Навального на выборах мэра Москвы

Но для чистоты исследования посмотрел программу кандидата Навального ]]>http://navalny.ru/]]> на выборах мэра столицы и порадовался, ниже цитирую одно из самых вкусных мест в этой программе, раздел касающийся транспорта: «Пробки, - это, безусловно, самая большая проблема Москвы. Власть показала свою неспособность (или нежелание) справиться с этой проблемой. Улучшение транспортной ситуации — ключевой приоритет программы.

Мы предлагаем следующие решения:

- Ликвидация стихийных парковок. Прекращение самозахвата парковочного пространства государственными и частными организациями. Повсеместный контроль за нарушением правил парковки — везде, всегда и для всех. Создание специальной городской службы по контролю за соблюдением правил парковки и сбору штрафов. Освобождение от автотранспорта тротуаров, переходов, газонов и детских площадок. Стимулирование строительства новых наземных и подземных парковок и гаражей.
- Удобная общегородская система платных парковок. Нынешняя власть так и не смогла создать работающую систему парковок, которая крайне важна для борьбы с пробками
-... Нужна расшивка отдельных узких мест (повышение равномерности пропускной способности, например, в случае широких дорог утыкающихся в узкие), повышение связности дорожной сети, мосты над и туннели под железнодорожными дорогами и магистралями, развязки, новые улицы, обеспечивающие связи между районами.»

Всё понятно, будем нещадно штрафовать, где надо пришьём, где надо отрежем, а где надо повяжем. Смешно, если бы не было грустно, и этот человек хочет править страной, имеет наглость лезть наверх.

Для мыслителей типа Навального

Самый действенный способ борьбы с пробками в Москве, - перенос столицы, после переноса столицы пробок очень скоро не будет, просто потому, что в Москве желающих жить сразу в разы поубавится.

Можно пойти и другим путём, гораздо более экономичным, просто урезать бюджет Московии, который формируется не за счёт труда жителей первопрестольной, а за счёт выкачивания средств из провинции. И, потому главный лозунг по-настоящему честного кандидата в мэры Москвы должен быть такой: Отдадим деньги стране, всё равно мы не знаем на что их тратить.

30 августа 2013 года, Санкт-Петербург
Юлий Кепп

Уточнение

Прошло уже почти четыре года со времени написания статьи и мне стало ясно что Гапон не является отрицательным персонажем и потому выражение "новый Гапон" не может использоваться для характеристики Навального. Последний у нас теперь единственный оппозиционер, организующий протестные акции и вдоволь обеспеченный вниманием СМИ.
А что касается смерти, так политика дело опасное, не рассчитаешь силы и отправишься в другой мир вне всякой связи с состоянием здоровья.

23 июля 2017 года

 

Комментарии

cialis dependency

Buy Viagra Brand

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/194
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться