Стоянка разрешена

За чей  счёт банкет?

]]>]]>

Эта машинка несколько месяцев после аварии оставалась на газоне на Малом проспекте Петроградской стороны (у дома 11) и никому не мешала, совсем не нарушала ПДД и только в июне съехала с газона, а через некоторое время  убыла, а сломанное ограждение осталось. Дерево ещё пострадало, оно так ободранное и стоит, ждёт, когда же его лечить будут или добьют бравые работники УСПХ, которые рубить умеют гораздо профессиональнее чем выращивать и лечить.

]]>]]>

Очень мне любопытно предъявил ли город (возглавлемый Полтавченко, бывшим сотрудником КГБ) имущественные претензии владельцу автомобиля за сломанное ограждение и повреждённое дерево, потому как практика говорит о том, что нашим городским властям гораздо приятнее пилить бюджет, чем его экономить.

]]>]]>

Зловещий знак

]]>]]>

А эта красавица (на углу Малого проспекта П.С и Красносельской улицы) уже скоро врастёт в асфальт, но внимание штрафующих и таскающих органов не привлекает, нагло стоит плюя  на страшный знак, стоит ржавая и битая дама, совращает прохожих.

]]>]]>

Газон всё стерпит

И здесь стоянка не запрещена, это у дома 49 по Большому проспекту, а ведь этот газон особенный, он культурно охраняемый культурным государством в особо культурном городе Петербурге (памятник ландшафтной архитектуры).

Юлий Кепп

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/179
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться