Теперь рванул газ в Шахтах

Взрыв газа произошёл в начале седьмого утра в доме 16 по улице Хабарова ]]>https://youtu.be/gbz7VLW2N7M]]> но последствия от взрыва оказались менее катастрофичными чем в Магнитогорске, потому как дом кирпичный, да и взрыв случился на последних этажах.
]]>https://goo.gl/maps/Pw6yYKGASFL2]]>
- На фотографии видно, что на улице отсутствует даже ливневая канализация: ]]>https://goo.gl/maps/B9C4MgCHPFU2]]> и когда случаются ливни, - то улица превращается в...
- Асфальт летом растекается ]]>https://goo.gl/maps/3TwnTmwyZd32]]> и образуется колея и зв полтора года дорога развалилась:
Съёмка от 18 марта 2018 - выборы президента России:
]]>https://youtu.be/pgMBBZYdhg0]]> (3.42 место взрыва)
Развезло - 26 марта 2018:
]]>https://youtu.be/T1NVdJTFLxw]]> (1.08 - место взрыва)
А вот и болото:
]]>https://youtu.be/I2MsAk3KEYk]]>
- По улице Хабарова ездят газели: ]]>https://goo.gl/maps/vYngm9Ehr3C2]]>
- Рядом заправка Газпрома (дом 25И), на которой газа нет по состоянию на сегодняшний день: ]]>https://goo.gl/maps/sS7bASQEFst]]>, даже баллон с пропаном заправить нельзя, про метан и говорить нечего.

И самое главное в доме нет хозяина, согласно данным Роскадастра ]]>http://roscadastr.com/map]]> дом бесхозяйственный. Пострадавший дом находится в этом учётном квартале: 61:59:0030320

Так вот, я не спорю, что виновата вертикаль власти во главе с Путиным, которая не даёт развиваться стране, которая создала такие условия при которых всё и должно взрываться. НО, кто же позволил этой вертикали появиться если не обыватель, который живёт в этой стране и всё рассчитывает на доброго царя, которого в принципе быть не может.

Уже пора федерализироваться, переходить к прямой демократии, которая резко сократит количество чиновников, начиная с пустой должности президента. По большому счёту нужно принимать новую конституцию, которая и определит сокращение роли государства во всех сферах жизни, которая будет стимулировать созидательное, а не потребительское начало в людях.

Юлий Кепп

14 января 2019

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/210
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться