Теракт в Страсбурге

]]>https://youtu.be/rMW3UqA_awY]]>
Вечером 11 декабря случился  теракт в Страсбурге, ничего нового, как власть начинает шататься, - вдруг и террористы появляются, да ещё в немецко-французском городе, в самом центре Европы, в том месте где находится европейский парламент. Трое погибших и тринадцать раненых, по другим данным четверо погибших и одиннадцать раненых. Ну что ж теперь есть больше доводов, чтобы сплотиться вокруг "благообразного" Макрона.

В России тихо, ну так в России просто затишье перед бурей, противоречия же гораздо более существенные чем в благополучной Франции.
В этом видео комментарии отключены, а тут они есть: ]]>https://youtu.be/ToEnwVjyomA]]>. Радует, люди понимают, что терроризм не удел одиночек.

12  декабря
]]>https://youtu.be/urIaKOztyUk]]>

Ne nous laissons pas impressionner par cet attentat monté de toutes pièces par les services secrets" Les gilets jaunes ne croient pas à l'attentat de Strasbourg.

Соболезнуют погибшим в постановочном теракте.

Юлий Кепп

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/206
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться