Что осталось от победы?

Не надо этого делать

Не надо меня поздравлять с победой в Великой отечественной войне, которая никакая не отечественная и даже не Вторая мировая, а самая настоящая Вторая империалистическая, в которой СССР (только формально государство рабочих и крестьян) участвовал на стороне видоизменённой Антанты.

Название Великая отечественная война придумали, чтобы замаскировать тот факт, что СССР (возглавляемый компанией террористов в лице ВКПб) активно приложил руку к развязыванию этой войны, пугая буржуазные демократии перспективой оказаться в мире торжества люмпенской философии.

Кто создал нацисткую Германию?

Большую работу в этом направлении проделал Коминтерн, направляемым недоучкой Иосифом Джугашвили (семинарист, он же кормчий Сталин) и ведший борьбу с буржуазными социалистами.

Итогом деятельности ВКПб и стал приход нацистов к власти и две страны, два народа, между которыми было много родственных связей, были ввергнуты в совершенно бессмысленную бойню на благо новой Антанты, истощившую обе страны и способствовавшие появлению богатейшей сверхдержавы в виде США.

Я знаю

Можно копнуть и дальше. Я знаю, что Кайзеровская Германия поучаствовала в приходе к власти в России большевиков, предоставив им деньги и поезд для проезда через свою территорию.

Я также знаю, я не отрицаю, что Самодержавие было прогнившим, что не желало модернизироваться, что участвовало в развязывании Первой империалистической войны, культивируя в русском обществе имперские настроения, захватнические настроения, что  и привело страну к катастрофе.

Победа — так греет слух

Все разговоры о победе, - это сущий маразм, сейчас маразм, в контексте места России в современном мире.. Все успехи (не будем опять вспоминать кем и на чьём горбу они были достигнуты) уже в прошлом, уже с 1991 года (24 года пролетело) нет организации Варшавского договора, а войска НАТО стоят в Прибалтике, Грузии,  на Украине (как закономерный итог мудрой политики разведчика Путина) и от последней, советской империи остались рожки да ножки.

А эта болезненная эпопея с грандиозным празднованием 70-летия окончания Второй империалистической войны, лишний раз говорит о том, что общество пришло к тупику,  вплотную докатилось до порога следующей войны. И, кстати, эта война уже начала принимать в свою топку безумные патриотические головы, отправляющиеся воевать за Донбасс.

Страна не имеет ориентира

Она живёт без понимания что она есть и что она хочет, она является просто пугалом и предметом насмешек, это винегрет в котором присутствует немного сталинизма, без меры застоя, и очень мало демократии, используемой лишь для придания вида.

Дети люмпенов

И страну возглавляют потомки Шариковых и Путин типичнейший представитель этого советского сословия, наглядный пример эксперимента с дворнягой. И эти люмпеноиды, эти дети пьяниц и бездельников просто физиологически не имеют возможности сделать страну передовой, они могут только культивировать варварство и дикость, они только для это годятся.

И это страшно

Ведь страна военизируется, ведь она уже одной ногой вступила в новую войну, в которой она обречена на поражение, ведь это война не советских танкеток и ракет, перекрашенных в цвета российского флага, а война экономик, где главное значение имеет технологичность, где гибкость управления определяет успех в такой ползучей войне.

9 мая 2015 года
Юлий Кепп

 

Комментарии

stromectol rezeptfrei paypal

2022 Jan 14; 12 783213 <a href=]]>https://stromectol.autos/>stromectol]]> prospect</a> Women should take caution with the slow acting characteristics of this preparation, which make blood levels difficult to control and slow to decline should virilization symptoms become present

dapoxetine fda guidance

Therefore, we compared logistic regression models containing the HOXB13 IL17BR ratio either by itself or in combination with tumor size, and expression levels of PGR and ERBB2 Table 4 <a href=]]>https://priligy.me/>buy]]> priligy paypal</a> The Supreme God of Pan Fu suddenly carried the giant axe behind him

mercola on tamoxifen and arimadexx

a populer AI is Dex i rec 0 <a href=]]>http://nolvadex.one/>nolvadex]]> dosage</a> 8 percent against the Japanese currency overnight to log itsbiggest one day percentage drop in a month, while Tokyo s Nikkeiaverage was flat, underperforming regional markets

stromectol sales

effexor acme old bridge pharmacy The Internet and social media in Kenya, which played a central role in this year s elections by allowing Kenyans to question candidates, took on a new function TuesdayГў spreading messages of peace to avert new bloodshed <a href=]]>http://stromectol.ink/>stromectol]]> prescription</a> 2 Spin trapping incubation

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки. Могут быть цифры, латинские буквы и две буквы из кириллицы
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/162
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться