Жертва по сценарию

Липовый страдалец Павел Устинов ]]>https://vk.com/ustinovpaul]]> со страницей, на которой типичные постановочные фотографии. Нет ничего, только немного событий до новейшей истории, то есть до задержания. Инстаграм живее ]]>https://www.instagram.com/ustinovpaul/]]> , но вот только опять же нет ничего , чтобы говорило о гражданской позиции человека, такой типичный карьерист.
Само задержание: ]]>https://youtu.be/sP7q7CmpFuw]]> — обыкновенная постановка, они знали за кем шли и он знал, что его задерживать будут.

Зачем это надо?
Да очень просто, надо отвлечь внимание от реальных протестов, заполонить эфир мусором, такое продолжение телевизионных ток-шоу где третьесортные актёры изображают реальных людей в мыльных операх.

Одно сплошное мыло
Надо напугать, что хватают простых актёров, чтобы был повод подключить актёрскую среду и привлечь внимание к театру Райкина у которого финансовые трудности. Но это отдельная история, но зато как неубедительно рассказывает Райкин про Павла Устинова: ]]>https://youtu.be/V4fRF4_sI_I]]>, для которого Павел очень близкий человек по сценарию. И Ургант в деле: ]]>https://youtu.be/o4GtQSrOd5s]]>, всегда делает лишь то, что можно сделать на первом банальном.
Подобная история была с Новым величием, одно название чего стоит. Кто из них сидит и где сидит в курсе? Но зато дело организовали, зато всё знают, что везде агенты и если подумаешь пытаться организовать свержение власти — то сядешь.
В братской Беларуссии, в 2011 году, взрывники (официальные) были расстреляны, вряд ли им такое вознаграждение обещали, но в таких ролях всякое бывает.

Протест
Протестные настроения есть , но никто власть улице отдавать не собирается, власть хотят отдать до того, как люди выйдут на улицы, для этого актёры и нанимаются, на это Навальный и работает, то зелёнкой получает, то понос у него катастрофический.

20 сентября 2019

Юлий Кепп
 

Comments

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/220
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться