Жизнь не заблокируешь

Life2-митинг на Тверской 27 июля: ]]>https://youtu.be/Bc1le-Sep8Y]]>
не является новостью, просто столкнувшись с родственниками этих силовиков (не в прямом смысле, конечно, а родственными по духу) всё же решил проанализировать московские события.

Силовики - бездельники
Аттестованные бездельники, которые занимаются только тем, что мешают другим жить и плодят своей деятельностью заборы, ведь заборы, - это признак криминальности, признак того, что люди не могут договориться о том, что есть грань и без забора.
В нашей стране забор, - это такой универсальный способ общения, это такая понятная грань, которую нарушить в общепринятом смысле нельзя в отличии от условной грани (законно определённой, но глазу невидимой).
Законная же грань при наличии такого количества силовиков существовать не может, нет никакого стимула к заключению договора, а есть стимул к использованию силовиков для преодоления видимой грани. Вот вам свежий пример использования силовиков для преодоления такого барьера: ]]>https://youtu.be/mkWZeK0-TeE]]>

Людей ещё мало
Людей всё же мало для того, чтобы наступила парализация силового блока, мало потому как нет идей, не сформировались идеи, хотя начинает проявляться объединительная идея, возникает понимание, что так жить дальше уже нельзя, нельзя мириться с культом воровства, прикрываемым пещерным патриотизмом.
Но именно возникающее понимание, что так дальше жить нельзя и делает этих людей сильнее и они смогли всё же пройти манифестацией по улицам старой Москвы.

Управленцы
Люди без головы или безумные головы которые додумались до того, чтобы блокировать тротуары и тем самым провоцировать рост количества участников протеста. Делается ли это намеренно или делается потому, что власть разнородна и не может определиться с методами противостояния с народом, но факт в том, что уже пахнет взрывом.
Процесс самоуничтожения путинской вертикали похоже разгоняется, не факт что она рухнет с этой волной, но уж точно подготовит следующую волну с идеями, с пониманием того, что делать дальше.

Свобода воли
Свобода выбора, это по факту свобода воли, возможность человека выбирать свою судьбу, ограничение выбора, то есть свободы воли в пользу чужой авторитарной воли (при декларировании свободы выбора) и является системной ошибкой, которая отменяет действующий общественный договор.
Свобода воли сжата, но ведь она вырвется, чтобы насытить жизнь здоровой кровью и заключить новый общественный договор.

2 августа 2019
Юлий Кепп

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Постоянный адрес этой страницы: http://asn-satira.com/node/217
Поделиться, оценить →
Проще рассмеяться, чем разозлиться